4 марта 2020Павел Гущин

Коронавирус - это краткосрочный катализатор для долгосрочного роста Teladoc

По мере того как коронавирус из Китая распространяется в другие части мира, паника охватила все основные индексы. Это создает возможность для фундаментально сильных акций.
Teladoc - это сеть на основе приложений, которая связывает пациентов с врачами и лицензированными специалистами. Кроме того, Teladoc доступен 24/7: всякий раз, когда у вас возникают проблемы, вы можете обратиться к своему телефону или смарт-устройству и получить профессиональную консультацию.

Фактор удобства всегда занимал высокое место в причинах покупки акций TDOC. Но коронавирус добавляет остроты этому аргументу. Медицинские работники будут благодарны за то, что вы пользуетесь услугами Teladoc. Если у вас проявятся симптомы коронавируса, соответствующие специалисты смогут позаботиться о вас с минимальным общественным воздействием для дальнейшего распространения вируса. Это беспроигрышный вариант для всех участников.

Цифровизация влияет на здравоохранение

Хотя коронавирус является интересным краткосрочным катализатором, он не является основной причиной для инвестиций в акции компании. Вирусы, стихийные бедствия, геополитические бедствия и военные действия - хотя трагические и зачастую драматические для рынка, эти обстоятельства приходят и уходят. Но цифровизация? Это то, что останется навсегда.

Как правило, мы видим влияние цифровизации в секторе электронной коммерции, как например в Amazon. Такие компании, как Apple, упростили консолидацию нескольких продуктов и функций на одной платформе.

Сегодня американцы работают дольше, чем предыдущие поколения. Во многих случаях люди берут работу с собой домой. Возможно, самое большое препятствие заключается в том, что мы ездим на работу на большие расстояния.

Проще говоря, у нас нет времени. Поэтому быстрый и легкий доступ к медицинским специалистам повышает наше благосостояние и производительность труда.
Еще одним попутным ветром для акций TDOC является открытие новых каналов роста. Есть много причин, по которым люди не обращаются к врачу, когда они должны. Одна из них проистекает из состояния, известного как ятрофобия или страх перед врачами.

По данным NBC News, ятрофобия затрагивает только около 3% населения США. По статистике, это отличная новость для нашего общего здоровья. Однако есть подозрение, что ятрофобия гораздо хуже, чем это сейчас осознается.

Давайте посмотрим правде в глаза: никому не нравится ходить к врачу. И даже для тех, кто не считает врачей пугающими, поиск поставщика медицинских услуг, чей график и местоположение соответствуют вашей жизни, может быть затяжным процессом сам по себе. Но с Teladoc вы можете удобно получить доступ к медицинскому руководству в любом месте, поощряя потенциально спасающие жизнь консультации.

Акции Teladoc, чтобы наслаждаться долгим восходящим трендом

Те, кто все еще не убежден в потенциале Teladoc, часто ссылаются на конкурентные проблемы в качестве сдерживающего фактора. Конечно, другие технологические фирмы могут прийти и нарушить импульс компании. Тем не менее, вряд ли, это нанесет значительный ущерб акциям TDOC.

Teladoc имеет преимущество первого выхода на рынок. Что еще более важно, компания продолжает развиваться. Например, компания заключила партнерскую сделку с поставщиком медицинского страхования UnitedHealth Group. Сделка может вдохновить другие страховые компании, чтобы работать с Teladoc.

Кроме того, Teladoc расширяется в Канаде, уделяя особое внимание малым и средним компаниям. В частности, малые предприятия Канады могут лучше конкурировать с более крупными конкурентами в плане привлечения талантливых сотрудников за счет гибких льгот для здоровья.

Эти инициативы не только способствуют росту Teladoc, но и укрепляют имя бренда.

график акций Teladoc